21 de fevereiro de 2014

Espetadas de morango com chocolate, maracujá e coco.

Cold, cold water bring me 'round,
Now my feet won't touch the ground.
Cold, cold water what you say?
It's such, it's such a perfect day, it's such a perfect day.

I remember we were walking up to strawberry swing.
I can't wait 'til the morning, wouldn't wanna change a thing.

Coldplay


Palavras para quê?

Morango. Chocolate. Maracujá. Coco. O prazer sublime. Um suspiro de satisfação demorado. A perfeição em cada trinca.


Não consigo ilustrar esta receita com palavras. Porque nada do que eu possa dizer exprime com justiça a maravilha que é cada um destes bocadinhos de pecado.

Palavras para quê? Só um longo silêncio, um sorriso malandro e uma fome que se mata na alma.


Palavras para quê? Os meus pais sempre me ensinaram que não se fala com a boca cheia. Por isso hoje por aqui só há dentadas. E um suspiro de satisfação demorado.

A perfeição em cada trinca.


Espetadas de morango com chocolate, maracujá e coco

Ingredientes (para uma espetada):

* Cinco morangos;
* 60g de chocolate derretido;
* Quatro colheres de sopa de sumo de maracujá;
* Coco ralado q.b.

Confecção:

* Derreter o chocolate no microondas e ir misturando o sumo de maracujá aos pouquinhos até ficar líquido;

* Colocar os morangos num pauzinho de espetada e cobrir com o molho de chocolate;

* Polvilhar com o coco ralado.



Tenham um fim-de-semana espectacular :D